Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

findet sie

nobody

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: nobody
27.07.2022    0    5    35

Ich bitte euch so findet sie
Auf allen Wegen egal wie

Dies soll werden eine romanische Geschichte
Die ich mal den Enkeln berichte

Wer sie ist will ich nicht verraten
Jedoch werd ich eine [ ... ]

Wer ist die Sonne

nobody

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: nobody
05.07.2022    0    4    44

Die Sonne will ich beschreiben
Alle ihre Kleinlichkeiten

Die Sonne so groß sie ist
Dennoch kleiner als ich

Die Sonne so weit entfernt
Aber trotzdem in meinem Herz

Die Sonne helles [ ... ]

Damals

nobody

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: nobody
04.07.2022    0    3    42

Tage vergehen
Winde verwehen
Raben die fliegen
Bäume sich biegen

Was will man uns sagen
In den ganzen Balladen
Von Liebe und Verzweiflung
Bis hin zu der Bestattung

Wenn wir ganz ehrlich [ ... ]


wieso

nobody

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: nobody
03.07.2022    4    4    67

alles hat einen grund
hast du mir gesagt
alles ist geplant
diese worte aus deinem mund

nur was bringt mir das schicksal
was bringt uns ein denkmal
ich denk an dich
doch die siehst mich [ ... ]

Der Sommer und Ich

nobody

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: nobody
30.06.2022    2    4    79

Fern ab in einem fernen Land
Der Schlüssel am Arm ein Band
Bewegt ich mich ganz frei
Frische Luft meine einzige Arznei

An einem Strand ich stand
Genoss die Zeit
Blicke streifend in die [ ... ]