Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-60 of 249 results.

Mal ein anständiges Gedicht

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
10.08.2023    0    0    24

Der Bleistift am Wegesrand

Auf einem Wege, da ging ich mal einsam so hin,
und ging einfach immer weiter, ganz ohne Sinn.
Doch plötzlich sah ich etwas liegen am Wegesrand.
Es war ein alter [ ... ]

Zwei unflätige Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
10.08.2023    0    0    7

1. Traum von der Venus

Ich sah eine Venus stehen am offenen Fenster und total nackt.
Ich ging zu ihr hin, da hat sie mich an meine Nudel gepackt.

Dann durfte ich spielen mit beiden Händen an [ ... ]

Lustige Tiergedichte

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
05.08.2023    0    0    18

1. Mein geliebter Schimmel


Ja, mein geliebter Schimmel,
der hat einen langen Pimmel.
Dann geschah ein Missgeschick.
Der Schimmel brach sich das Genick.
Jetzt ist mein geliebter [ ... ]

Sechs Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
04.08.2023    0    1    16

1. Hochgenuss

Des Mannes größter Hochgenus
ist von einer schönen Frau der Kuss.

(c)Heiwahoe


***

2. Das Mädchen aus Peine

Ein geiles Mädchen aus der Stadt Peine,
die zog sich [ ... ]

Acht erotische Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
28.07.2023    0    3    248

1.Der Zwerg aus Balitmore

Ein Zwerg, der kam aus Baltimore,
ja, der hatte ein echtes Riesenrohr.
Er nahm es sehr oft in die Hand,
und prahlte damit in ganz Maryland.
Die Frauen waren [ ... ]

Die Reise des Schmetterlings

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
26.07.2023    0    0    26

 
 
 Oh, ich wünschte mir, ich wäre ein Schmetterling.
Dann flog ich ganz hoch hinaus in den Sommerwind.
Leise und sanft würde ich weit in die Höhe steigen,
und von oben runter schauen [ ... ]