Gedichte sortieren nach:

Displaying 131-140 of 255 results.

Das Känguru

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
21.10.2022    0    0    17

Ein Känguru, das springt im hohen Gras.

Ja, das Springen macht ihm richtig Spaß.

Es springt und hoppelt mal hier und mal da.

Das Känguru ist eben lustig und macht hopsasa. [ ... ]

Das Gedicht vom WWW

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
21.10.2022    0    0    11

Ich hocke schon seit Stunden vor meinem PC.
Mein armer Rücken tut mir davon richtig weh.

Facebook ist mein tagtäglicher Internetbegleiter.
Macht uns das Internet wirklich auch [ ... ]


Der Lattenzaun

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
20.10.2022    6    1    82

Mein Nachbar Maier, der hat einen Lattenzaun.

Von Latte zu Latte ist da auch ein Zwischenraum.

Man konnte in den Garten von Herrn Maier schau'n.


Den Zwischenraum ließ er aber dann [ ... ]

Das Gedicht von den Aliens

Heiwahoe

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Heiwahoe
15.10.2022    0    0    22

Mit einem Raumschiff kam ein Alien aus dem All.

Es flog in die Erdatmosphäre rein mit einem Knall.


Doch es war zu schnell, verglühte in einem Feuerball.

Einen Notruf setzte [ ... ]

Die Sehnsucht der Seele

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
14.10.2022    2    2    47

Er war immer allein, konnte mit niemanden reden.

Es war schwer, ihn zu verstehen, ihn zu vergeben.



Doch wer kannte seine Sehnsucht, die er in sich trug?

Die Welt des [ ... ]


Die Liebe ist der schönste Traum

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
14.10.2022    0    0    18

Ich legte mich auf einer grünen Wiese unter einen Baum.

Dann schlief ich ruhig ein und hatte einen schönen Traum.

Von unten aus dem nahen Dorfe die Turmuhrglocke schlug.

Der [ ... ]

Zwei gesunde Hände

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
14.10.2022    0    0    27

Hast du zwei gesunde Hände? Was ist schon dabei?

Hol dir einen runter oder auch mal zwei.

Pimmelchen, du musst nicht traurig sein, du bist nie allein.

Ja, du hast zwei gesunde [ ... ]

Zwei Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
14.10.2022    0    0    7

Die unglaubliche Entdeckung




Dem Raumfahrer fehlten die Worte,

er war an einem geheimnisvollen Orte.

Mit Blick in die unendlichen Weiten,

würde er leben bis in alle [ ... ]