Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-70 of 255 results.

Lustige Tiergedichte

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
05.08.2023    0    0    19

1. Mein geliebter Schimmel


Ja, mein geliebter Schimmel,
der hat einen langen Pimmel.
Dann geschah ein Missgeschick.
Der Schimmel brach sich das Genick.
Jetzt ist mein geliebter [ ... ]

Sechs Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
04.08.2023    0    1    16

1. Hochgenuss

Des Mannes größter Hochgenus
ist von einer schönen Frau der Kuss.

(c)Heiwahoe


***

2. Das Mädchen aus Peine

Ein geiles Mädchen aus der Stadt Peine,
die zog sich [ ... ]

Acht erotische Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
28.07.2023    0    3    250

1.Der Zwerg aus Balitmore

Ein Zwerg, der kam aus Baltimore,
ja, der hatte ein echtes Riesenrohr.
Er nahm es sehr oft in die Hand,
und prahlte damit in ganz Maryland.
Die Frauen waren [ ... ]

Die Reise des Schmetterlings

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
26.07.2023    0    0    34

 
 
 Oh, ich wünschte mir, ich wäre ein Schmetterling.
Dann flog ich ganz hoch hinaus in den Sommerwind.
Leise und sanft würde ich weit in die Höhe steigen,
und von oben runter schauen [ ... ]

Ein Protestgedicht

Heiwahoe

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Heiwahoe
24.07.2023    0    0    22

Die Kriegshetzer



Ein echter Kriegshetzer ist dieser Scholz.
Ja, darauf ist dieser Kerl auch noch stolz.
Bei uns tummeln sich zu viele US-Heloten.
Sie alle sind die schlimmsten [ ... ]


Zehn schöne Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
22.07.2023    0    1    28

1. Vergeblich
2. Der Weg der Freiheit
3. Der Dinge tiefstes Wesen
4. Geist, befreie mich!
5. Die Stimmung ist im Keller
6. Erinnerungen
7. Einsamkeit
8. Es blüht unsere Liebe
9. Glücklich [ ... ]

Der geile Hengst

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
21.07.2023    0    0    12

Ein echt geiler Hengst mal ein Zebra-Weibchen sah.
Schon war er total verliebt und wollte Sex. Aha, aha!

Nun ja. Auch das schöne Zebra-Weibchen liebte ihn.
So kam es dann. Sie folgte ihrem [ ... ]