Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 249 results.

Wenn die Seele auf Reisen geht

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
01.02.2024    0    0    2

Ich träumte einmal einen schönen Traum,

von einem weiten, grenzenlosen Raum.



Ich habe darin jedes Zeitgefühl verloren.

Im Traum, da wurde ich wiedergeboren.



Ich [ ... ]

Schreibe noch immer gerne ein Gedicht

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
12.11.2023    7    17    225

Ich schreibe ein Gedicht in der Stille.
Der November liegt trübe im Licht.
Vor mir eine Tasse Tee mit Kamille.
Ihr Duft fließt ein in mein Gedicht.

Ich schreibe mein Gedicht im [ ... ]

Sex Gedichte oder sechs Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
21.10.2023    2    0    298

1. Mechthild

Die korpulente Mechthild aus Iserlohn,
die trieb es gern mit Männer gegen Lohn.
Auch mit Opas. Nun, was macht das schon?

(c)Heiwahoe


***


2. Der Hengst

Eine Dame aus [ ... ]

Jesse James

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
20.10.2023    0    0    18

Ja, Jesse James kannte keine Gesetze.
Gesetze, das waren für ihn das Letzte.

Er war ein Held und der letzte Rebell.
Mit dem Revolver war er sehr schnell.

Oh, Jesse James brach mit allen [ ... ]


Die Arche Noah

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
19.10.2023    2    1    42

Seit die Menschen sich erinnern können, ist der Regen gefallen.
Geheimnisvolle Wolken ließen Blitz und Donner erschallen.

Der Regen war für sie wichtig, damit alles wachsen konnte.
Sie [ ... ]

Vom Zebra, das ein Schimmel wurde

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
18.10.2023    2    0    31

Ein großes Tier, es kam mir ganz nah.

Ich erkannte, dass es wohl ein Zebra war.

„Hey du, ich möchte ein Schimmel sein.

Mach' die Streifen weg, das wäre fein.“

Mit [ ... ]