Gedichte sortieren nach:

Displaying 181-190 of 255 results.

Der Prinz und die Elfe

Heiwahoe

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Heiwahoe
05.09.2022    1    0    36

Ein zartes, so wunderschönes Elfenkind,

es flog allein hinaus in den Wald geschwind.

Sieh da, es trug ein schneeweißes Röckchen,

und viele kleine, leise klingende [ ... ]

Seltsam

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
04.09.2022    2    1    30

Weil seltsam einfach seltsam ist



Seltsam ist das Leben.

Seltsam ist das Reden.

Seltsam ist die Pein.

Seltsam ist der Stein.

Seltsam ist die Welt.

Seltsam ist das [ ... ]

Alles hängt

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
03.09.2022    0    0    19

Das Bild hängt an der Wand.

Das Kind an Mutter's Hand.



Jeder Mensch hängt am Leben.

Der Selbstmörder? Von wegen.



Es hängt ein Mann am Strick.

Im Raum der [ ... ]

Dein Schutzengel

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
29.08.2022    1    3    40

Wie das Licht der Sonne unsere Erde erwärmt.

Wie das Herz von der ewigen Liebe schwärmt.

Wie der Wind das weite Land sanft durchstreift.

Wie dem Menschen stets alles Schöne [ ... ]

Das groteske Gedicht

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
29.08.2022    0    0    9

Hackepeter Pferdefleisch



Es schlug ein Blitz vom Himmel

heftig runter ein in einen Schimmel.

Der Bauer sprach: “Ja so ein Scheiß...!“

...und machte aus dem [ ... ]


Ewiges Warten

Heiwahoe

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Heiwahoe
28.08.2022    0    0    14

Es verblühen die Rosen, es vergehen die Klänge.

Am Ende wieder nur Öde und auch diese Enge.

Ich stehe am Fenster in der Nacht, sehe die Sterne.

All meine Wünsche liegen da [ ... ]

Zweite Chance

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
27.08.2022    3    2    24

Ja, so ist nun mal alles im Leben.

Nichts wird einem gratis gegeben.

Für nichts gibt es ein Comeback.

Was vorbei ist, ist vorbei und weg.



Niemand sagt dir, wie [ ... ]

Auf den Schwingen der Liebe

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
27.08.2022    0    0    8

Sterne sind geheimnisvolle Weltenlichter in der Unendlichkeit.

Planeten, die sie umwandern in wundersamer Gemeinsamkeit.

Die Erde, sie zieht still ihren Weg im Ozean des [ ... ]