Gedichte sortieren nach:

Displaying 121-130 of 249 results.

Zehn komische Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
25.10.2022    0    0    15

1. Die Geister, die mich riefen



Die Geister, die mich riefen,

klar, sie wurden mich nicht los.

Das lies sie schnell verdrießen,

ich störte ihre Ruhe nämlich [ ... ]

Zehn Gedichte auf einer Seite

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
25.10.2022    0    0    9

1. Die alte Jungfer




Eine alte Jungfer aus Kamen,

die wollte sich lassen besamen.

Sie fand aber leider keinen Mann,

da nahm sie sich einen Dobermann. [ ... ]


Das letzte Hemd hat keine Taschen

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
21.10.2022    0    0    52

Da war einmal ein Mann, der war besonders klug.

Jawohl, und einen richtig schönen Doktorhut er trug!

 

Auch war er überdies zudem noch sehr gerissen,

fast jeden hat er irgendwie [ ... ]

Das Känguru

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
21.10.2022    0    0    17

Ein Känguru, das springt im hohen Gras.

Ja, das Springen macht ihm richtig Spaß.

Es springt und hoppelt mal hier und mal da.

Das Känguru ist eben lustig und macht hopsasa. [ ... ]

Das Gedicht vom WWW

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
21.10.2022    0    0    11

Ich hocke schon seit Stunden vor meinem PC.
Mein armer Rücken tut mir davon richtig weh.

Facebook ist mein tagtäglicher Internetbegleiter.
Macht uns das Internet wirklich auch [ ... ]


Der Lattenzaun

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
20.10.2022    6    1    80

Mein Nachbar Maier, der hat einen Lattenzaun.

Von Latte zu Latte ist da auch ein Zwischenraum.

Man konnte in den Garten von Herrn Maier schau'n.


Den Zwischenraum ließ er aber dann [ ... ]

Das Gedicht von den Aliens

Heiwahoe

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Heiwahoe
15.10.2022    0    0    22

Mit einem Raumschiff kam ein Alien aus dem All.

Es flog in die Erdatmosphäre rein mit einem Knall.


Doch es war zu schnell, verglühte in einem Feuerball.

Einen Notruf setzte [ ... ]