Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 257 results.

Sechs kurze, scherzhafte Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
21.03.2023    1    2    34

1. Eine Hausfrau aus Herten

Nun, da gab es mal eine Hausfrau in Herten,
die lebte zusammen mit einem Gefährten.
Von dem bekam sie schon bald zehn Kinder.
Ihr Gefährte, der war ein [ ... ]

Das Elfenkind im Wald

Heiwahoe

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Heiwahoe
12.03.2023    2    5    45

Ich ging mal im Wald spazieren und sah ein Elfenkind.

Es tanzte fröhlich lachend im Sonnenschein und Wind.



Voll der Freude sang es dabei ein wunderschönes Lied.

Ich hörte die [ ... ]

Gott wird jede treue Liebe segnen

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
26.02.2023    0    0    8

Oh, wir waren ja noch so jung, du und ich.
Die Blumen blühten auf der grünen Wiese.
Ich sprach leise zu dir: „Ich liebe dich!“
Du gabst mir einen Kuss in der leichten Brise.

Wir [ ... ]

Shila

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
26.02.2023    0    0    16

Ich sah sie zum ersten Mal und ging gleich zu ihr hin.
Sie war ein wunderschönes Girl. Bei ihr war alles drin.

Ich fragte sie ganz direkt: „Darf ich bitten zum Tanz?“
Sie lächelte mich [ ... ]

Flöten-Akt

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
26.02.2023    0    1    188

Der junge Tag beginnt mit einer schönen Morgenröte.
Es spielt die Milf gekonnt auf des Pfarrers Spermien-Flöte.
Fasching ist's! Die Geistlichkeit trägt so einen geilen Faltenrock.
Ja, nach [ ... ]

Gedanken im Alter

Heiwahoe

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Heiwahoe
25.02.2023    2    2    33

Ja, wir bleiben nicht immer jung und werden alt.
Das Leben können wir nicht ändern, so ist es halt.
Als junger Mann steht man noch in Saft und Kraft.
Beim Älterwerden dann die Lebensenergie [ ... ]

Stilles Leben alle Tage

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
25.02.2023    0    0    7

Ich lebe still so meine Tage.



Doch manchmal stell’ ich mir die Frage:



„Warum ich still so lebe alle Tage?“



Die Antwort macht wohl keinen Sinn:



„Einerseits, [ ... ]

Reginas Fotzenlecker

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
25.02.2023    1    2    752

Meine Freundin, die heißt Regina.

Ich lecke so gerne an ihrer Vagina.

Der Fotzensaft mir entgegenschießt.

Regina dabei ihren Orgasmus genießt.

So geht das mehrmals tagein und [ ... ]