Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Kraft der Erkenntnis

Medinic

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Medinic
19.06.2022    6    2    77

Durch diese Welt zu laufen voller
Energie,
entspricht keiner bestimmten Philosophie.

Eine Tatsache die jener erreichen kann,
Wie?.. Keine Ablenkung und immer bleiben daran.

Durch diese [ ... ]

Zerstörung eines Wunders

Medinic

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Medinic
17.06.2022    0    3    28

Ein faszinierendes Wunder hat die Natur uns gebracht,
doch dann kam das Ego und hat diese niedergemacht.
Durch Gier, Verlangen und ohne Klarheit,
Verdarb dieses den Weg zur puren Freiheit.
Es [ ... ]