Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Blinde Liebe

Dominique Thiele

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dominique Thiele
11.05.2022    1    1    26

Warum weiß sie es nicht
Sagen kann ich es ihr nicht
Ich wünschte sie würde es vergessen nicht
Vergessen darf sie es nicht

Ich versuche zu strahlen, sie muss mich doch sehen
Gesagt hab [ ... ]