Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Sie

Anton Amo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anton Amo
10.05.2022    2    4    50

Lieblich und betörend wie Lavendelduft ziehst du umher.
Deine Anwesenheit beruhigt, denn sie wiegt nicht schwer.
Doch kommt man dir zu nah,
Handelst du wie die Dionaea muscipula

Ich wünschte [ ... ]

Interferenz

Anton Amo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anton Amo
26.04.2022    2    3    46

Wellen - manchmal sind sie aus Materie, manchmal aus Licht.
Manchmal lassen sie sich fühlen, doch am Spalt beugen Sie sich.
Beobachtet man sie nur für einen kurzen Moment:
So entscheidet nur der [ ... ]