Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Du hast mich gern

Fanta-Sina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fanta-Sina
26.02.2022    2    2    41

Du hast mich gern

Es war nur ein Blick
Ein zarter Kuss
Die Berührung deiner Hände
Ein wahrer Genuss

Zu lang gewartet
Doch endlich geschehen
Einen Funken Liebe
In deinen Augen [ ... ]

Abendliche Sehnsucht

Fanta-Sina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fanta-Sina
26.02.2022    0    1    127

Abendliche Sehnsucht

Ich umarme die Decke
Fest drücke ich sie an mich
Ich spüre noch deine Wärme
Und denke an dich

Ich atme den Duft
Den deine Haut hinterlassen hat
Es riecht nach [ ... ]

Die Liebe ist ein schöner Ort

Fanta-Sina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fanta-Sina
26.02.2022    1    1    39

Die Liebe ist ein schöner Ort

Sanft nehme ich dich in den Arm
Bette mein Gesicht in dein langes Haar
Mein Herz, es wird ganz warm
Du fühlst dich an so wunderbar

Unsere Seelen sind [ ... ]