Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der einzige Ausweg

Lara Bode

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lara Bode
10.02.2022    1    4    73

Tag ein, Tag aus,
dieselbe Leier,
nur noch zuhausˋ
auf keiner Feier.

Warum noch leben?
hat es einen Sinn?
Werd ich gewinnˋ?
oder aufgeben?

ich schau in den Himmel
mein Kopf [ ... ]

Liebe erfahren

Lara Bode

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lara Bode
10.02.2022    1    1    40

Kein Reichtum, kein Luxus, keine Macht,
Was sie will, und nicht hat,
Ist Liebe erfahren,
Liebe von Menschen in all diesen Jahren.

So wie es ist kann es nicht bleiben,
Sie muss was ändern, [ ... ]