Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Oh, Mary-Anne ...

Sergio Lorè

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sergio Lorè
11.02.2022    0    1    29

Oh Mary-Anne....

Die Lippen von Mary-Anne vergesse ich nie, ich zog sie mit meinen Augen an
und ich erbebte jedes Mal, wenn sie durch die Türe kam.
Oh Mary-Anne.…

Die Sonne stand am [ ... ]

Wahret den Frieden

Sergio Lorè

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Sergio Lorè
08.02.2022    2    7    59

Wahre den Frieden

Die USA, Russland, Ukraine und Europa, waren noch nie ein gutes Paar, das ist klar.
Jetzt im Jahr 2022 schwelt ein alter Konflikt wieder auf, der wird gefährlich, da setz ich [ ... ]

Mensch, ändere Dich

Sergio Lorè

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sergio Lorè
02.02.2022    2    2    38

Mensch, ändere Dich,
bevor man dich verändert...


Wenn man mal Zeit hat und sich die Welt betracht,
da fällt einem manches auf, worauf man nie geachtet.
Geld regiert die Welt, ob dies [ ... ]

Ein Unikat, Treibholz

Sergio Lorè

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Sergio Lorè
02.02.2022    1    1    46

Ein Unikat, Treibholz…...

Warum soll man Massenware kaufen,
wenn das Unikat liegt doch so nah.
Treibholz heißt es, das ist rar.

Man hat es weggeworfen, wie einen alten Schuh.
Man hat es [ ... ]


Zwei Elefanten

Sergio Lorè

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sergio Lorè
02.02.2022    1    1    28

Zwei Elefanten

Es waren einmal zwei süße Elefanten, welche sich noch nicht lange kannten.

Sie hießen Gerd und Hanne und stiegen zusammen in eine Wanne,
denn sie waren dreckig und wollten [ ... ]

Liebe ist

Sergio Lorè

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sergio Lorè
02.02.2022    0    0    28

Liebe ist....

Ich liebe den Wind, die Sonne und das Meer,

doch dich, liebe ich noch mehr, denn Du bist eins für mich,

der Wind und die Sonne und das Meer.

Du gibst mir Dinge die ich [ ... ]