Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Bitte

Hundi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hundi
22.05.2022    2    10    194

Bitte

Will dass du mich so anschaust,
als wäre ich der Einzige
auf dieser Welt
für dich.

Will dir alles geben.
Jede Rose dieser Welt,
die Sonne und die Sterne,
mein Herz.

Will nicht [ ... ]

Sternschnuppen

Hundi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hundi
14.02.2022    3    7    293

Sternschnuppen


Der Abend an dem wir uns kennenlernten.
Düster die Nacht, strahlend der Sternenhimmel.
Stunden über Stunden unterhielten wir uns,
über alles, über nichts, über mich, über [ ... ]

Gardenie

Hundi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hundi
31.01.2022    4    12    344

Gardenie


Wie eine angenehme Sommerbrise,
kamst du in mein Leben geweht,
hast alles auf den Kopf gestellt.

Wie auf einer traumhaften Blumenwiese,
wir beide, die Einzigen auf dem [ ... ]