Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Konversation Vision

Uwe Krüger

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Uwe Krüger
27.01.2022    0    1    36

Mir gegenüber sitzt ein Freund
der Familie in der Runde
aufrecht engagiert
mit bleichem Kragen und geschärftem Sinn
sich ereifernd
über das Wort aus meinem Munde
während ich betreten
säge [ ... ]

Verirrt

Uwe Krüger

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Uwe Krüger
13.01.2022    0    0    44

Ein Bachfloh flennt im Wasserklo
krebsbleich kaut er auf seinen Lippen
und scheuert sich die Außenrippen
am Porzellan und auch am Po.

Ihr fragt zurecht: „Was macht er da?“
Die Lage ist ja [ ... ]