Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Hollywoodstreifen

Sarah2205.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sarah2205.
04.01.2022    1    2    49

Ich dachte immer unsere Story
Läuft wie ein Film- Hollywoodstreifen
Mit Happy End und alledem
Kann‘s immer noch nicht ganz begreifen.

Denn leider waren wir nur ne Serie
Paar Staffeln lang- [ ... ]

Altes Jahr-neues Glück

Sarah2205.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sarah2205.
02.01.2022    2    4    58

Danke, 2021,
Du verrücktes,buntes Jahr
Du warst manchmal dunkelwolkengrau meliert
Und manchmal sternenleuchtend klar.

Zwischen den Jahren
Irgendwie ne ganz komische Zeit
Ich denk wieder [ ... ]