Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Dichter als Denker

Erich Heinrich

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Erich Heinrich
30.12.2021    0    3    20

Grelle Lichter und dumpfe Bässe
Heiße Blicke und kühle Tränke
Alter Wein für junge Nächte
Scharfer Schnaps zu stumpfen Festen

Teurer Sekt in günstigen Momenten
Leere Flaschen und volle [ ... ]

Noch drei Mal singen

Erich Heinrich

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Erich Heinrich
29.12.2021    0    1    29

Fort sind Ruh und Rast
Blicke bohren wie Makita
Durch jedes Schlüsselloch
Hast!
Im Treppenhaus
Mit freiem Fuß hinter hinter Gittern
Immer wittern, immer zittern
Makitas Auge stiert,
Denn [ ... ]