Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Frühlingsduft

NoelP

Kategorie: Naturgedichte   Autor: NoelP
05.12.2021    0    1    56

Am Zaune, der letzte Winterschnee verfließt
Die enge Winterdecke von uns zieht
So auch die Seele sich begrünt,
wie der Fichte Nadeln
Ein Schwall ungebrochener Lust,
an dieser sich zu [ ... ]

Im Karussell

NoelP

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: NoelP
05.12.2021    0    0    47

der Tag beginnt, so auch die Sorgen
die Lebenslust sie ist ergraut
die Menschen wolln mit Farben malen,
vergebens denn das Blatt bleibt grau.

der trübe Nebel hemmt die Sinne
gedanken formen [ ... ]