Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Tag 2 des Lockdowns

Philipp#Gedichte

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Philipp#Gedichte
24.11.2021    0    0    50

Die Arbeit vollbracht und raus in die Natur ,
Das ist Heilung für den Körper pur ,

Beim gemeinsamen Sport abschalten,
Da wird uns nie etwas spalten ,

Kalte Luft und das kommen der [ ... ]