Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der grüne Schal

Kattemad21

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kattemad21
25.11.2021    1    11    294

Manchmal erwache ich,
und frage mich,
wie vergnügst du dich,
ohne mich?

Bin ich dir egal,
oder liegt es an dem grünen Schal?
Für mich ist das eine Qual,
du weißt ich bin sehr [ ... ]

Der grüne Hut

Kattemad21

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Kattemad21
24.11.2021    3    15    499

Ich bin gerade erwacht,
direkt stehe ich unter Verdacht,
doch bitte denke mit bedacht,
ich bin gerade erwacht.

Ich schlief sehr gut,
ich hab viel Mut,
doch mein grüner Hut,
ging [ ... ]