Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

der_zehnte_mai_im_coronajahr II

dr3um

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: dr3um
14.11.2021    0    3    45

der mittag ging
abermals zu schnell
und kam dafür zu kurz.

wie gehabt also
sitze ich
rauche ich
trinke ich
beweg ich mich
starre ich und
zappe ich.

sechs
hundert
dreiundzwanzig [ ... ]