Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Mein bester Freund

Ambérly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ambérly
26.10.2022    0    2    47

Mein bester Freund;
Die Einsamkeit.
Du siehst sie zwar nicht,
Aber ihre Wurzeln reichen weit.

Mein bester Freund;
Die Stille.
So leise, man hört nicht mal eine Grille.

Mein bester [ ... ]

verlasse mich

Ambérly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ambérly
07.09.2022    0    0    67

Verlasse mich, verlasse mich, ich warte nur drauf.
Hasse mich, hasse mich, das ist nun mal der Lauf.
Verlass mich nicht, verlass mich nicht, du bedeutest mir viel.
Verletze mich, verletze mich, [ ... ]

Fata Morgana

Ambérly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ambérly
25.05.2022    1    1    51

Das Mädchen war noch so klein, sprang weinend in den Fluß hinein.
Sie tauchte, so tief, so tief, weil die Dunkelheit des Grundes nach ihr rief.
Ihre Lunge brannte, und ihr Kopf spannte.
Dann [ ... ]


Von einem Weisen Fisch

Ambérly

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Ambérly
04.11.2021    3    7    151

In einem Fluss, schwamm einst ein Fisch,
Er war weder angespannt, noch hektisch.
Er war die Ruhe in Person,
Jedoch schwamm er gegen den Strom.

Der Seestern fragte ihn sogleich :
"Wieso [ ... ]