Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

wie tannen fallen

berühr mich mal bitte nicht so

Kategorie: Trauergedichte   Autor: berühr mich mal bitte nicht so
01.11.2021    0    0    53

leise unbemerkt in ruh

der wald wirkt leicht verändert

und bleibt doch gleicher als man denkt

licht das auf die große tanne schien

wird einer kleineren geschenkt

die lücke wird sie [ ... ]