Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wenn ich an dich denke

Katharina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Katharina
29.10.2021    0    3    92

Wenn ich an dich denke, dann denke ich an uns.
Wir zwei in deinem Zimmer,
langsam tanzend zu diesem Lied
und die Sterne schauen uns zu.

Wenn ich an dich denke, dann sehe ich deine Augen.
Ich [ ... ]