Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Visionen

heaven

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: heaven
23.10.2021    2    6    100

Visionen

Ich schau´ nach oben zu den Sternen.
Ich seh´ ein Bild traumhaft schön.
Doch eine Stimme klingt von Fernen.
Sie spricht sehr leis´, kaum zu versteh´n.

Schau nur mal genauer [ ... ]