Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Geflohene

Julia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Julia
01.10.2021    0    2    67

* bitte hörbar laut lesen um den Wortsingsang zu hören)

Deinen direkten Keim aller Worte,
habe ich in geballter Ahnung geschluckt
und wage keinen Laut zu tun,
bis Du die Schritte von mir [ ... ]

Dein Sein

Julia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Julia
01.10.2021    0    0    31

(Postkarte)

Dein Sein
ist die schönste Art
einer Mitteilung Gottes,
an alle anderen.

Du verbringst in Dir die Gabe,
andere zu erkunden
und ausfindig
in deren Seele zu machen,
wie [ ... ]

Perlen und Diamanten

Julia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Julia
01.10.2021    5    4    85

(*für dich selbst hörbar bitte lesen)

Ich habe Dich Inbetriebnahme genommen,
Dich über den Jordan
-etwas zerfetzt,
aber d e n n o c h heil
herüber gebracht
und Deine Wunden,
so gut [ ... ]


RÜCKBLICK

Julia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Julia
29.09.2021    0    5    91

bitte hörbar lesen:


Wir prägen den morgendlichen Tag,
indem wir uns ihm
zu Füßen legen
und abends
die geschehene Ernte
einfahren.

Im g r o ß e n, vollkommenen Ozean,
indem wir [ ... ]