Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Generation Z

Poeticgirl3

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Poeticgirl3
13.09.2021    2    15    1270

Wir sind das Symptom einer Generation,
wollen uns nicht mehr binden,
denn was bringt das schon?
In einer Welt voller Möglichkeiten-
gefühlt keine Option.

Einerseits jung, ungebunden und [ ... ]