Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Helfende Hand

Rainbow Goth!k

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Rainbow Goth!k
13.10.2021    1    6    113

Sie denkt sie schafft es nicht.
Keiner gibt ihr Mut,
egal von welcher Sicht
sie steht im Blut.

Nur eine helfende Hand kann ihr noch helfen,
doch die meisten sind nur Egoisten.
Allerdings [ ... ]

Vier Jahreszeiten

Rainbow Goth!k

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rainbow Goth!k
26.08.2021    3    9    109

Der Frühling beginnt zu erwachen aus dem Winterschlaf,
wenn Vögel singen und Blumen blühen bunt ganz brav.
Man sieht die Menschen fröhlich gestimmt.
Die Sonne die gute Laune bringt.

Der [ ... ]

Liebe ohne dich

Rainbow Goth!k

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rainbow Goth!k
21.08.2021    2    3    132

Allein war ich und einsam,
dann kamst du mein Sonnenschein.
Liebe hast du mir geschenkt
und hast mich in die richtige Richtung gelenkt.

Ohne dich fehlt mir was im Herzen,
mit dir kann ich [ ... ]