Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Kennst du das?

Rek Deshay

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rek Deshay
27.07.2021    0    0    160

Kennst du das?
Wenn du nicht weiter weißt und du das Gefühl hast das es dir das Herz zerreißt.

Kennst du das?
Diese Leere in dir und ohne Nähe und Wärme, wirst du bald vor Kälte [ ... ]

Hoffnungslos

Rek Deshay

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rek Deshay
27.07.2021    0    0    44

Gestern, heute und jetzt erscheint mir alles trostlos.
Als hätte man mir ohne meinen Willen etwas weg genommen.
Ich kann es gar nicht richtig in Worte fassen, wie ich mich fühle.
Ich werde von [ ... ]

Weltschmerz

Rek Deshay

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rek Deshay
26.07.2021    0    4    89

Es war dunkel überall um mich herum.
Alles was ich spürte war die Ruhe vor dem Sturm.
Ein letzter Atemzug, vielleicht wird alles wieder gut?
Bin gefallen und wieder aufgestanden.
Doch langsam [ ... ]


Schattentanz

Rek Deshay

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Rek Deshay
26.07.2021    0    0    22

Dunkelheit überzieht das Land.
Eben noch alles sichtbar.
Doch jetzt alles, fast schon unheimlich Unbekannt.
In den Straßen der Städte ist stille eingekehrt.
Straßenlaternen brennen.
Zur Ruhe [ ... ]

Verbindung

Rek Deshay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rek Deshay
26.07.2021    0    0    67

Blindes vertrauen, sich einfach fallen lassen.
Manchmal auch streiten, doch oft über die selben Sachen lachen.
Gemeinsam ist kein Weg zu weit und immer das Gefühl dieser Vertrautheit.
Als würde [ ... ]