Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Millionen von Farben

Raffael Ferrante

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Raffael Ferrante
08.07.2021    0    3    49

Du wirst getragen vom Wind
Breitest deine Flügel aus

Flieg los, flieg weg mein Kind!
Weit weg, bis nichts mehr kommt

Bis nichts mehr kommen kann
Das Ende ist das Ziel.

Ich sehe dich, nur [ ... ]

Kalte Menschen

Raffael Ferrante

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Raffael Ferrante
08.07.2021    0    0    42

Das Meer gepeitscht von starken Winden

Der Blick ganz fest, die Augen leer

Kalte Menschen, Kalte Mauern

Der Schmerz kommt langsam, ganz unscheinbar

Es gibt keine Zukunft, es wird nie [ ... ]