Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-8 of 8 results.

Ungeduld

Leandra

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Leandra
04.12.2022    0    2    296

Liebe macht blind
Liebe macht abhängig
Liebe macht süchtig
Lässt vielleicht höchstes Glück erleben
und sicher auch tiefsten Schmerz.

Flüchtig ist Liebe
von ätherischer Natur
und [ ... ]

Limerick

Leandra

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Leandra
20.08.2021    2    3    90

Meine Freundin aus Borbeck
aß jeder Maus noch den Speck weg,
die Figur war verpatzt,
jetzt ist sie geplatzt,
und liegt auf dem Friedhof von [ ... ]

kein Haiku

Leandra

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Leandra
27.07.2021    1    4    75

flüsternde Kinder
das klicken der Kühlschranktür
Omas strenger [ ... ]


Limerick

Leandra

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Leandra
20.07.2021    0    6    74

Der Freund meiner Freundin aus Sennen
der wollte so gern mit ihr pennen.
Im grünweichen Gras
überkam sie der Spaß,
wie soll sie ihr Früchtchen jetzt [ ... ]

Limerick

Leandra

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Leandra
17.07.2021    1    9    143

Mein Großvater aus Georgien
sollte mir Wodka besorgien.
Doch wie es Gott will
trank er selber zu viel
und ich krieg den Fusel erst [ ... ]

Über den Wolken

Leandra

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Leandra
14.07.2021    4    7    103

Über den Wolken
wo doch nach Mey
die Freiheit einfach grenzenlos sei,
sitze ich peinlich eingeklemmt
zwischen Mann in schweißfeuchtem Hemd
und penetranter Whiskyfahne
bis ich flüchtend den [ ... ]