Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ich oder Er

Mr. Amar

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mr. Amar
10.08.2021    2    3    66

Lange hegte er sich,
Der Kampf gegen das Böse besiegte dich,
Wolltest doch nur erblicken das Licht,
Doch fiel dir auf es existierte nicht,

Wogegen kämpftest du kleiner Junge nur ?
War es das [ ... ]

Innere Leere

Mr. Amar

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mr. Amar
02.07.2021    0    2    108

Innere Leere
Oh Innere Leere
Warst für mich doch mehr als nur eine Lehre
Wie ein Parasit hast du dich eingenistet in diese dunkle Sphere
War es die Schuld meiner oder doch die der Herde [ ... ]