Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Freiheit

Jeremy Wollny

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jeremy Wollny
26.06.2021    0    3    68

Die Freiheit
Freiheit was ist Freiheit ?
Der Mensch kennt diese Gefühl nicht
Der Mensch weiß nicht wie es sich an fühlt
Der Mensch ist gefangen in dieser Welt
Der Mensch ist wie ein Vogel [ ... ]