Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Nerv mich nicht mit LACHEN

Libellenzerschellen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Libellenzerschellen
20.06.2021    1    1    99

Und der Regen plätschert auf der Fensterscheibe
Ich sehen die Tropfen runterrennen,
Wettrennen machend
Versuche mich selbst anzustrengen,
irgendwie zu lachen
Doch vergebens
Beide sind [ ... ]