Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Einsamkeit

Nini

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nini
12.06.2021    2    15    289

Eine kalte Nacht
Ein Windhauch ganz sacht
Kein Mensch in der Dunkelheit
Nur ich und die Einsamkeit
Hab so viele Fragen
Gedanken die mich plagen
Sehne mich nach Freiheit
Doch finde nur die [ ... ]