Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-18 of 18 results.

Ein kleines Licht

Andre Rosenblatt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Andre Rosenblatt
01.01.2022    0    0    33

Ich trage ein kleines Licht durch die Nacht
Das Licht über meine Liebe wacht
Ich trotze eisern dem starken Wind.
Auch wenn alle gegen mich sind.

Keiner, der das Licht entwenden kann
Weil ich [ ... ]


Der Weg ist zu weit

Andre Rosenblatt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Andre Rosenblatt
15.11.2021    0    3    80

In meiner Seele nur die Dunkelheit
Mein Herz hat keine Sicht
Kann nicht lassen die Vergangenheit
Wann sieht es endlich das Licht?

Endlos schlängelt sich der Weg
Kaum sichtbar, wo er [ ... ]

Macht die Augen auf

Andre Rosenblatt

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Andre Rosenblatt
11.06.2021    1    5    205

Ich kannte einen Klassenkameraden,
der hatte so nicht viel zu sagen.
Er wurde getreten, geboxt, geschlagen
und begann sich bald zu fragen,
Wann der ganze Scheiß denn enden wird,
weil seine [ ... ]


Tanz mit der Sonne

Andre Rosenblatt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Andre Rosenblatt
10.06.2021    0    1    120

Eine mir bekannte Melodie erklang in unserem Haus

Als ich zur Arbeit fuhr hinaus

Ich sah dich im Wohnzimmer stehen

es scheint dir gerade gut zu gehen.

Die Musik ließ den Stress um [ ... ]