Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Leben..

UB

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: UB
05.06.2021    1    5    90

Ich suche dich,
Wo ist das Licht?
Ich brauche dich
gibt es mich?

Du kannst nicht wissen was ich fühle wenn du nicht bei mir bist.
Wie kalt und einsam diese finstere Dunkelheit ist.
Kannst du [ ... ]