Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Seelenschmerz

Roland Reitmaier

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Roland Reitmaier
27.04.2021    2    7    165

Der Seelenschmerz

Seelenschmerz, tief eingegraben in mein Herz,
Tränen laufen über mein Gesicht,
ich seh die Welt nur noch verschwommen,
Tot, unser Kind hast du genommen,
Die Zeit verdeckt [ ... ]