Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Frühlingserwachen

Hamalya

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Hamalya
20.04.2021    5    4    122

Die Welt erwacht' aus tiefem Schlaf
als Winter auf den Frühling traf.
Mutter Natur nimmt ihren Lauf
weckt Menschen, Tiere, Pflanzen auf.

Die Sonne lacht am Himmelszelt
und vertreibt somit die [ ... ]

Zeit im Herbst

Hamalya

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Hamalya
20.04.2021    1    2    85

An einem Herbstabend im Garten stehend
die Sonne erstrahlt im Abendrot,
der kühle Wind mir durch die Haare wehend
die Farben der Blätter von grün bis rot.

Genieße diesen Augenblick
sauge [ ... ]