Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Feuerkuss

Vero_Valentin<3

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vero_Valentin<3
20.04.2021    0    5    718

Ich häng an deinen feurig-süßen Lippen,
die können mich ganz schön - entzücken.
Ich habe Blut geleckt
einfach, weil Du mir so gut - schmeckst. [ ... ]

Heiße Liebe

Vero_Valentin<3

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vero_Valentin<3
20.04.2021    1    4    1689

Zünd sie an!
Lass sie brennen, Baby und
dann sieh, wie schön es brennt.
Diese Flamme ist hell für zwei
und wärmt uns, die ganze Nacht.

Ich weiß, dass du es auch spürst,
diese Hitze [ ... ]

Explosion

Vero_Valentin<3

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vero_Valentin<3
07.04.2021    1    6    981

Unsre Finger streichen über die Haut des Andern,
erkunden die warm-pulsierenden Körper.
Starke Hände massieren und kneten Meinen,
'ne feurige Zunge leckt und liebkost Deinen.

Wir bespiel'n [ ... ]