Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Rettung?

Sasha Schmied

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Sasha Schmied
29.03.2021    5    5    95

Wenn der große Vorhang fällt,
und die Welt auf Abstand hält,
wenn du kein Gesicht mehr liest,
weil du niemanden mehr richtig siehst,
wenn Misstrauen ständig steigt,
und jeder auf den anderen [ ... ]