Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Nie zuviel ...

m-h-l

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: m-h-l
27.03.2021    2    1    1018

Würd' jetzt gerne kuschl-muscheln,
einfach dich als Frau verwöhnen,
wilde Worte dir ins Ohre nuscheln,
mir mit dir den Tag verschönen.

Zärtlich, leidenschaftlich mit dir schmusen,
deinen [ ... ]