Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Thraumlebenstraum

Mario Rosenbaum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Mario Rosenbaum
23.03.2021    0    1    23

Das leben sei schöner als ein Thraum
so spricht man, so hör' ich's, wenn Schatten sprechen
so seh' ich die Bilder im Spiegel vor meinem geistigen Auge

Wer den Schatten leben will, nicht im [ ... ]

Ein Tröpfchen Ruh

Mario Rosenbaum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mario Rosenbaum
23.03.2021    1    1    48

Irgendwo zwischen immerda und überall
kannst du ihn schimmern sehen und ruhen hören
ganz gleich wie hastig rast die Zeit dir auch voraus.
Magst du auch kaum Atem finden auf deiner [ ... ]