Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Wir sind nicht zusammen....

blaueBlume

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: blaueBlume
27.06.2023    0    2    40

Wir sind nicht zusammen.
treffen uns aber auch nicht mit anderen.
Wir sind nicht zusammen,
sehen uns aber so oft es geht und verbringen, jede freie Minute zusammen.
Wir sind nicht zusammen,
aber [ ... ]

Allein-ohne allein zu sein

blaueBlume

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: blaueBlume
19.03.2021    9    6    158

Was ist nur los, kann nicht klar denken,
ich lasse mich nicht von Gefühlen lenken.
Schon immer träum ich von der Zweisamkeit,
doch ist es jetzt schon Vergangenheit?

Denk ich so nach, will ich [ ... ]