Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

heute morgen

anonym

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: anonym
27.05.2021    1    2    84

heute morgen
stand ich vor dem spiegel
voller sorgen
sah zu viel von mir selbst
und doch auch zu wenig
nur leider sieht man selbst nicht genug
erkennt nicht
wie schön man eigentlich ist
wie [ ... ]

Stilles Leiden

anonym

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: anonym
04.03.2021    2    4    132

manchmal
an besonders grauen tagen
starre ich hinaus
denke
und denke nicht
versuche
zu verstehen, warum ich so leide
frage mich
warum ich so fühle
"du hast doch alles"
sagen sie
"reiß [ ... ]