Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Ende aller Dinge

Vergissdeinnicht

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vergissdeinnicht
24.02.2021    1    2    57

Da traf ich dich und du trafst mich
Und so würde es für immer sein

Denn zu Ende gehen, währe das Ende aller Dinge

Doch es ging zu Ende
Und die Welt ging mit

Und selbst heute, sind die [ ... ]