Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Hoffen

Sassa78

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sassa78
28.02.2021    6    5    98

Ich will das hoffen neu lernen,
Den es steht nicht alles in den Sternen.
Ich werde alles geben,
Zu hoffen auf ein glückliches leben.
Die Hoffnung stirbt zuletzt sagt man,
Endlich glaub ich [ ... ]

Leere

Sassa78

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sassa78
23.02.2021    2    2    93

Ich öffne morgens meine Augen,
Kann es wieder mal nicht glauben.

Leere in mir.

Starte mühsam in den Tag,
Obwohl ich heute gar nicht mag.

Leere in mir.

Versuch den Tag mir gutes zu [ ... ]

Love at First sight

Sassa78

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sassa78
23.02.2021    3    1    46

Your birth a gift
My dearest wish come true
You come to me, with open eyes
That moment, never will i forget
Most beautiful
Most treasured
Day of my live
Our eyes met, mere seconds past [ ... ]