Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Prinzessin im Schloss

Theonewaytruth

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Theonewaytruth
23.02.2021    3    5    119

Ich kann Mir nichts schöneres vorstellen
als dir den Tag zu erhellen
als spazieren zu gehen am Strand
und zu halten deine Hand

zusammen durch den Wald zu gehen
oder im Kino ein Film zu [ ... ]

Prinzessin

Theonewaytruth

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Theonewaytruth
23.02.2021    0    2    108

Du bist wunderschön, du bist perfekt
Nicht einen Makel hab ich entdeckt
Die Engel staunten als er dich erdachte
Als er sein Meisterwerk machte

Er freute sich und lachte
als er dein Angesicht [ ... ]

Sandburgen

Theonewaytruth

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Theonewaytruth
23.02.2021    1    1    89

Wir sind alle Kinder am Strand
Wir bauen uns Burgen aus Sand.
Wir planen den Turm, und seine Zinne
Höher zu bauen damit man gewinne

Wir bauen mit Muscheln und Steine
Damit unsere Burg besser [ ... ]


Die Richtung der Zeit

Theonewaytruth

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Theonewaytruth
22.02.2021    1    1    90

Die Zeit sie fließt nur nach vorne.
Doch ich schaue ständig nur zurück
Jeder Moment mit dir ist mir kostbar.
Das peinliche Gespräch auf der Brücke.

Der Spaziergang nach Moers.
Das [ ... ]