Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Verletzt

untitled_junk

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: untitled_junk
17.02.2021    3    2    177

Wolke 7, alles verdrängt,
was mir sonst so nachhängt.
Gab mich hin, fühlte tief
und verdrängt, was sonst schief lief.

Dann das Thema, es erwischte mich kalt,
ich ahnte es, es komme [ ... ]

Verdammt zu lieben

untitled_junk

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: untitled_junk
12.02.2021    1    2    169

Sitze alleine gelassen in Tränen
auf meinem Bett ganz - völlig - allein.
Den Grund dafür brauche ich nicht zu erwähnen,
verdammt dazu für immer so zu sein.

Mit 16 die Schläge, gewürgt, [ ... ]